Пью, курю, язвлю и плачу

Перепетуя
Пью, курю, язвлю и плачу-
Нестабильность настроения.
Уповаю на удачу,
Обетованное знамение,
На пистолетный выстрел жданный:
На старт! Готовся! Только живо!
И упадет небесной манной
Мне все, что я не заслужила.