Осень и психология

Евграф Саввич Вухан
Палитрой листья, синь озёр глубоких,
утята, выросшие с мая...
Но вспоминаю пушкинские строки -
и моментально замолкаю.

Откуда все понятья психологии,
узнать себя...Титан я, по плечу?
"Тебя же бьют!"- подсказывает логика,
а чувство отвечает:промолчу.
9.9.83г