Тот мир, где нереальны Сны...

А-Мира
Потерян край печальных лиц,

там нет календаря и нет там

                синих синих птиц...

Мечты, где нереальны сны,

в них расстворились все пути.

Там, позади осталась ночь,

остались слезы - гоню их прочь...

Из паутинок твоих глаз,

свяжу вуаль из слов и фраз...

Оставлю боль своей души

в краю, исписанных страниц...