Зима. Абсолютный ноль

Саирис
В безразличной, немой темноте
Согревают лишь грёзы.
На снегу серебрятся кристаллы
Колючего льда...
В неподвижные ветки деревьев
Вморожены звёзды;
И ещё одна ночь пролетит,
Не оставив следа.

2010


Иллюстрация из Интернета.