ни ножи, ни гранаты, ни пули

Ирина Ниманд
Знаешь,таким не страшны ни ножи, ни гранаты, ни пули.
Не повредить никому ненасытную голодность глаз.
Миллион раз кидали,а мы миллион раз вернули
Дружелюбно настроенных трупов,похожих на нас.
Проапгрейдили совесть,надежду и веру,все прочее "свыше",
Научились втихую жить,вымирая из стай.
А бывает,звоним луне,но она никогда не слышит,
Удаляя с автоответчика наш прокуренный лай...
Мы живем в одиночестве,хлещем дешевую водку,
А в душе уже сбились с подсчета личных потерь.
Кто оплатит нам счет за моральный ущерб? Мне всего пятисотку,
И последний прыжок из угла. Я ведь загнанный старый зверь.
Осуждаешь? Я тоже. Не лезь не спросясь в тихий омут.
Не угроза,а знаешь... Как это у вас зовут...
В общем,просто держись подальше от тех,кто смертельно молод,
Тех кого ни ножи,ни гранаты,ни пули не бьют.;