Хиросима внутри to all terorrists

Ирина Ниманд
Хиросима внутри. А снаружи по периферии
Будут бегать скользкие цепелины привычных слов.
Неизлечимая скомканность этой твоeй истерии-
Ты идешь убивать штабелями,а сам и поссать не готов.
И тебе бы поспать хорошенько и выслушать драмы
Нужных правд,инъецированных заботливо в вены местных газет.
Вспомнить забитые пубертатом слова твоей умершей мамы.
Вспомнить кто ты,зачем существуешь,во что одет...
...Но тебе дают в руки винтовку - работа,парень.
Ты стреляешь по движущимся мишеням в больном агрессивном три дэ.
Ты из строя почти что вышел,деморализован,состарен,
Но тебе нужны деньги. И деньги заплатят к среде.
А потом зазверить героином подсохшие жилы
И запрятать по веки отчаянный взгляд! ей,ебарь беспризорник!
В Хиросиме внутри единицы по- прежнему живы,
Потому Нагасаки пока отложи на вторник...