Пришла с ночной

Лара Ларская
Пришла с ночной и мысли засыпают.
Полузакрытые глаза совсем уже зевают.
По улице домой, сухой мороз без снега.
Согрейся, пробегись... Ногам уж не до бега.
Так хочется писать ... стихи и песни,
Но силы кончились. Ну нет. Хоть тресни.
Оставлю все дела и ляпнусь на подушку,
Попала в недосыпа полного ловушку.
Не быть сейчас полету. Тело бренно.
Отдаться сну пришлось самозабвенно.
Нырнут под одеяло мысли со стихами,
В усталой дреме загорятся огоньками.
Проснусь, не вспомню ничего, а там,
Другим поэмам свежий мозг предам.