Приём в РЛК или Лошадиная фамилия

Вит Уйманов
Мне Муза, дамой удивлённой,
Вдруг заявляет без суда:
-  И ты туда ж, умалишённый!
Ты для чего пришёл сюда?

Тебе «хотится» в члены Клуба*? -
Вот новоявленный поэт,
Видали вы такое чудо?
Публиковал хотя б сонет?

Ну ладно, раз сегодня праздник**
Таких же чокнутых как ты,
На «корки», получай, проказник
Без толчеи и суеты.

Высоким званьем окрылённый,
Летел, как будто зачумлённый.
        ______

Горжусь – ведь обручён сейчас               
Я с Музой Лировной Пегас!            
______________________________
*   Русский литературный клуб,
**  Всемирный день литературы.
      
19.10.10. 

P.S.
Хотел с вопросом обратиться
(боюсь, конечно, осрамиться):
- Где Клуба главная страница
Имён знакомых вереница -
Зачем  одни «пиарят» лица?
Я думаю - так не годится.
(обещание разместить полный список членов РЛК не выполнено)