Художник Мороз

Лекарева Лариса
                *****

Х              Художник –волшебник ночной- рисовал
У              узоры на окнах, о чем-то мечтая.
Д              Души неразгаданной  след оставляя,
О              он, словно автографы всем раздавал,
Ж              желая порадовать  и удивить.
Н              Наверное, думая снежную милость
И              изысканно-чистой любви оживить,
К              которая сказкой однажды явилась...

М             Молчаньем таинственным зимние сны
О             окутаны  и,  в освещении звёздном,
Р              размыто-туманной надежды  полны…
О             Одним лишь касанием кисти-зимы
З              застыли окошки  в узоре морозном…

                *****
ФОТО
http://foto.mail.ru/mail/lijafa/303/126.html