Интересный нам рецепт..

Таисия Олеговна Кучина
Интересный нам рецепт..
Людмилочка нашла..
Роллы огуречные..
Сделала она..

Нужен один огурец..
И варёное яйцо..
А креветок отварных..
Хватит граммов сто..

Небольшой пучок петрушки..
И творожный сыр любой..
Ложки две его возьмите..
И салатик листовой..

Сливок нежных 2-3 ложки..
Соли..перчика чуть..чуть..
Делать роллы начинайте..
По инструкции что тут..

Фарш вам нужно приготовить..
Очень мелко порубить..
Все креветки яйца..зелень..
Помешать..объединить..

Чтоб  заправку приготовить..
Сыр со сливками смешай..
Зелень тут добавить можешь..
И получше растирай..

Фарш к заправочке добавим..
Поперчим и посолим..
Хорошо перемешаем..
Роллы этим начиним..

Огурец порежем тонко..
Длинной стружечкой такой..
На полоски фарш положим..
И свернём его трубой..

Шпажками закрепим роллы..
В листья ставим на салат..
Охладим чтоб вкусно было..
На стол можно подавать..

И ещё есть примечанье..
В фаршик можно добавлять..:
Белый хлебушек обжарить..
Да с начинкой всё смешать..

Блюдо классно получилось..
Вкусно..смачно..быстро так..
Фантазируйте хозяйки..
Мир фантазии богат..