Наш Мир - Иллюзия

Ирина Скрябина
*Жемчужины Агенды Матери*
            
Наш Мир – Иллюзия…
Точнее – Восприятие его
Порою иллюзорно.

Но только Истину поймем,
Вибрацию, что ложною была,
Вмиг способ заменить - найдем.

Та Ложь исчезнет, испарится.
Другими кадрами наш иллюзорный Мир
Незримо заместится.

Вновь Истина над Ложью
Верх одержит,
И Вечного Сознание
Наш Бесконечный Мир опять поддержит!

01.12.2010