11 лет Вирусу

Владимир Михасьмэн
Два человека,
Два дела,
Рождаеться компания Вирус,
Идея Димы Феликсова,
Техническая поддержка от Жени Лысенко,
Вирус дал плоды,
Музыка и радость,
Ребята учителя электронной музыки,
Низкий вам поклон!!!!
Вам дарю я заслуженный трон!