Липкою патокой горечь

Вел Гвор
Липкою патокой
Горечь.
Вечный вопрос
Почему?
Вверх поднимался
Долго,
Вновь оказался
Внизу.
Волной накроет
Обида.
Внутри поселится
боль.
Счастье было так
близко,
Но снова ты голый
король.
Застыло водой
Время,
День принес
пустоту.
У каждого свое
бремя.
В мир нести
красоту.