Я ждала этот миг давно...

Энни Мэй
Я упорхнула в тень мечты...
Загадка солнца кровь дурманит,
Своей улыбкою так манит,
Что я боюсь поверить... ты...

Не уж-то счастье мне дано...
На крыльях нежности порхая,
От счастья сердце замирая,
Я ждАла этот миг давно.

И мир весь замер... Тишина
Беззвучной нотой угасая,
С улыбкой нежной исчезая,
Мне предсказавшая луна...