У жизни нет конца

Тамара Санаева
Дышать...
Дышать,
Вбирая сердца донцем
Живую синь небес
И солнца яркий свет.
Дышать...
И знать, что жизнь
На этом не закончится.
У жизни нет конца,
Как и начала - нет.

1 декабря 2010
На фото - Большой Чимган