Три слова о себе

Мира Михайлова
Кто мудрость познавал, копил веками,
пусть скажет -
ваше время истекло -
и первым бросит философский камень
в моей любви
хрустальное стекло.



Не буду слушать эти
"ну и нууу...",
не стану ждать, покамест истребят.
Лететь в астрал?...
Нырнуть ли в глубину?..
Вдохну поглубже
и нырну
в себя!



Всё равно мои мысли - о нём,
хоть советами ценными пичкали...
Я - стрелец!..
Я играю с огнём!
И не только, признаться,
со спичками