дед кумар

Аяхуаска
Скоро всё станет ясно
Скоро утихнет спор
Всё страшное будет прекрасным
Как праведник будет вор

Такое вот время настанет
И не перед кем отвечать
Всё то что идти перестанет
Начнёт беззаботно летать

Всё это внезапно случится
Когда вдруг откажет радар
И всё в тебе преобразится
Покинет тебя дед кумар

Ты спросишь когда это скоро
Мы даже не сможем понять
И мы не увидим раскола
Мы просто забудем как звать

Того кто сидел в нас так долго
Отнюдь не от самых начал
Мы переплывём свою Волгу
Но мы не увидим причал

Ты будешь достоин ответа
Но это не будет удар
Всё будет наполнено светом
От света исчезнет кумар