необъясняемость

Юлия Аствацатурова
..и странно так когда все мысли
сквозь невозможности преград
сойдутся на едином смысле
невозвращения назад.

когда навбрав осенних листьев,
не вспомнив двух прошедших лет,
я позабыв о прошлой жизни,
порву на клочья свой билет.

так надо: королеве снежной
любви бояться как огня
и как не стало меня прежней
не вспомню месяца и дня.