Голос

Роман Углев
Твой голос, это музыка для слуха,
Журчание ручья прохлады в зной.
Твой дивный тембр мне ласкает ухо,
А сердцу дарит радость и покой.

Я замер, в первый раз его услышав,
Как песня ангела, меня позвал вдруг он.
Ты помнишь, я отвел тебя на крышу,
Своих сердечных струн узнал я звон.

Прошли года, я чуть остепенился,
Морщины появились возле глаз,
Но голос твой ничуть не изменился,
И он ласкает слух мне и сейчас.

Так пой же, милая, воркуй, моя голубка.
Твой голос – словно неба перезвон.
Лекарство для измученного слуха.
И я в него и по сей день влюблен.