Пятничное 12-11-2010

Сергей Шкурупий
Вроде бы пятница, вроде бы нет...
Завтра работе огромный привет,
Что-то подсдулся рабочий настрой
Может свалить мне пораньше домой?

Или назначить мне парочку встреч
Там, где не смогут меня подстеречь
Толпы клиентов, заказчиков рать.
Я ж не могу никому отказать...

День мой рабочий 12 часов
Вкалывать сутки всегда я готов
Ибо люблю беззаветно его -
Наше, такое родное бабло.

Грустно конечно, а может забить
Вкусного пива с друзьями попить
Скушать тарелочек пару мяска
Что бы из глаз убежала тоска.

Что бы в приятном подпитьи сидеть
И на девчонок с улыбкой смотреть.
Что бы дослушав весь дружеский треп,
Выйти и сразу свалиться в сугроб