Хмарь

Саня Кравцов
               
Жизнь лежит паскудой на душе…
Ноль на улице, в сердце не гроша!
Гуляй, пока гуляется хищная зима…
Бродягой во дворе, в небе звезда…

Все проспекты пройдены уже давно!
Фонари светом обдают этот город…
Ночка проходит мимо, как и мои года.
Ну а жизнь мне уже давно не нужна!!!!…

Я буду, проклят всю свою жизнь……
Падал и поднимался, ну жить не научился…
И свой талант, каким он был, отдам безвозвратно!
Лишь бы тёмный ошейник  не сжал мне шею…