Когда накатит грусть

Алексей Ан Сафронов
Когда накатит грусть,

Мол,жизнь не удалась.

Подумай  – Ну и пусть,

Гони эту напасть.

 

Пред зеркалом постой,

Себе же улыбнись.

Шепни – А ну долой,

-Исчезни, удались.

 

Улыбка на устах,

И огонёк в глазах.

Развеют в пух и прах,

Печаль и даже страх.

 

Пошире улыбнись,

Чтоб прямо до ушей.

Мигни сама себе,

И кофейку налей.