Как в любимом сне

Василий Гаврилиди
Вы позвали к чаю
Я сказал, не знаю
Если вдруг на часик отлучусь

То зайду в Ваш номер
Честно?!- обещаю!
Я по понедельникам лечусь

Я в спортивной форме
Уже градус в норме
Тонус, выше ноги от бедра

Подбежал к платформе
Там дружок на стреме
Поливал петунии с ведра

Все под расчетали
Еще литр взяли
И вошли в один богатый дом

Нас уже там ждали
Ничего не взяли
И в сизо в наручниках идем

А моя соседка
Как сова на ветке
Все ждала обещанный визит

Чашечки, салфетки
Коньячок, конфетки
И с балкона на балкон глядит

Ну, не получилось
Встреча не сложилась
Я ошибся, в дверь не ту вошел

Мне она на нарах
Все два года снилась
Только вышел, я ее нашел

Ну, привет родимый
Голубок ранимый
Затянулся званый вечерок

Выпьем за свободу
Ты коньяк?!- нет, воду!
И закрылись двери на замок

Ну, вернись, ты в доме
А не на перроне
Все расслабься и иди ко мне

Одичал, я знаю
И не напрягаю
Пусть все будет, как в любимом сне.
30.11.2010.