письмо

Елена Пуляевская
**
надо мне сегодня  точно
очень быстренько и скоро
написать письмо  с укором
о продлившейся  тоске…

написать о  почемучках,
о уставших моих ручках,
о болеющей головке
и о мыслях о тебе!

Надо мне поторопиться,
Потому, как время  мчится
И уносится  стрелою
В неизвестность…в никуда…

Надо мне, ух – не лениться,
А писать –писать  - строчить всё
Не забыть , не пропустить –ся
И успеть еще простится…
НАПИСАЛА!  Ой-ё-ё…..
**