Зима настала, слава Богу

Александр Купидон
Зима настала, слава Богу,
Мы стали мёрзнуть понемногу,
Из-под земли то там, то тут
Ручьи горячие бегут.

Там снова тротуар разрыли,
Тут вдруг дорогу перекрыли,
По гололедице детишки
Катаются, забросив книжки.

Людишки в офисы бегут,
Узбеки снег уже гребут.