Мои глаза сырые словно осень

Юрий Берещенко
                ***
   Мои глаза сырые, словно осень.
   В них давно поселились дожди,
   Под фонарным столбом меня бросив,
   Без меня за тобою пошли.

   Как забавно, забавно и грустно,
   Словно стая взлетевших шаров.
   Я не вижу. Могу только чувствовать
   Отдаленье твоих шагов.