Акродочь

Анатолий Викулин
    

П}ервенца  желали мы Сергею в именины –
О}пытные  особи  были, блин, неправы.
З}дорово, что дочку приобрёл ты, а не сына,
Д}очери теперь необходимы для державы!
Р}адость и ответственность  легли тебе на плечи,
А}ист  прилетел  из-за морей, лесов и рек, -
В}ышел  новый  человек будущему навстречу,
Л}естницею лет перелетая в новый век.
Я}ркою звездою этот день всегда отмечен,
Е}сли не Мессия, то наверное Предтеча –
М}олодой беззубый долгожданный человек!
!}