Безумный Мир! Безумная игра

Петр Сулоев 2
Петр Сулоев

Безумный Мир!
                Безумная игра…





Мне кажется,
        наш мир сошел с ума!
Неизлечимо,
            безрассудно болен!
Коль,
    счастлив тот,
             кто всем
                всегда доволен,
Действительно…
       Наш мир сошел с ума!
Пока купить всё можно
                и продать!
Пока нажива 
       стержень мирозданья,
И мы забыв
        что в нас
               есть состраданье…
Купить желаем всё!
                И всех продать!
Не видя,
   что творится вокруг нас.
Живя
     лишь для себя,
                себя лелея,
Других,
       чужих,
               не нужных
                не жалея,
Мы
   приближаем свой
                последний час.
Наверное,
                одуматься пора…
От нас зависит
        чем свой мир засеем…
Ещё чуть-чуть,
        и вряд ли мы успеем…
Безумный Мир!
                Безумная игра…