Одна боль

Философский Саксаул
На что меняем наши чувства,
во что бросаем жизни дни?
Мы пьём и курим от искусства
измять пространства простыни.
Но в жизненном круговороте
одна мне хворь, одна мне боль:
стихи – единственный наркотик,
и мой табак, и алкоголь…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Непроходимый
  лабиринт» Документальное
    фото, сделанное во сне