Я ушла

Ольга Вайт
Первый снег
  пробился
сквозь густые
  тучи.
От меня укрылся
  сад корней
   могучих.
Прилетела вьюга -
отдала долгА,
приоткрыла чувства -
  раздела донагА.
Мы  с тобой
   бескрылы,
мы  с тобой -
   беда.
И замёрзли реки -
   наши берега.
Не проси,
   не надо
от меня тепла.
Осень всё
    решила -
я ушла
    сама.