Заболел мой мальчик Коля

Валюша Александрова
13.10.08
18:20
«А»:
Заболел мой мальчик Коля,
Мы его лечили вскоре:
Антивирусной программой
Растирала его мама.

Нос закапали Касперским,
В НОД добавив чуть-чуть перца,
Выпил он стакан микстуры,
От простуды, глупой дуры.

Уложив его в постельку,
Фрагментировали диск.
Вирус был совсем уж мелкий, -
От лечения он скис.

Заразился Миша тоже,
И ему сейчас поможем:
Растворим в воде док. Веба,
Файервол  заставим съесть.

И защита вместо хлеба
Пусть его здоровье бдит.
Вместо хвори много неба, -
То Аваст нам говорит.

Чтоб система не упала,
Нам защиты было мало.
Мы программный диск влупили,
Сами новый комп купили.