Тихо, ласково, нежно...

Евгения Зинченко
Тихо, ласково, нежно,
Трепетно, безмятежно,
Будто волны безбрежно
Катятся в Океан…
Шепот губ, рук касанье,
Глаз сокрыто сиянье,
Легкий вздох и молчанье, -
Стук сердец пополам…

                28.02.2010