Гость

Юрий Веденин
Милый мой друг Я к тебе по спешу,
Ты ведь один здесь страдаешь,
Плечи твои с теплотой обниму,
Жаль что Меня не узнаешь.

В трудный момент Я тебя поддержу
Радостью наполняя,
Если захочешь то грех отниму
Нежность, любовь отдавая.

Вот ты опять в круге дел и забот,
Жизнь твоя не простая,
Тут же Я здесь, сею мир и покой
Радостью наполняя.