Мелодия Души

Евгения Зинченко
Мелодия Души
Звучит во мне внутри,
Она, как ручеек,
Как маленькое чудо,
Привет мой подари,
На крыльях отнеси,
Пусть станет вдруг тепло
Неведомо откуда.

Пусть доброе всегда
Звучит у нас в Сердцах,
Пусть ветром паруса
Надуются упруго,
Дороге нет конца,
Она, как та Звезда,
Которая ведет
По жизненному кругу.

Гори, Звезда, свети,
Вершина впереди,
Мы с каждым шагом ввысь
Направимся упрямо,
Достигнув высоты,
Своей большой мечты,
Мы с радостью пошлем
Друг другу телеграммы

О том, что жизнь – волна,
Прекрасна и мудра,
О том, что в небесах
Всегда летают птицы,
Счастливая пора
Жить в Радости сполна
И волшебство тогда
Поистине случится!
    
               02.06.2006 г.

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать здесь:
https://youtu.be/TLVc4kmVW50
Приглашаю!