Поэту

Евгения Зинченко
Светлый образ твой, словно радуга,
Зачарованным Принцем видится,
Мысли, строчки твои очень радуют,
Пусть творят они, в Славе зиждятся.

Зажигай сердца откровением,
Поливай водицей живительной,
Устремленьем твоим, радением
Открывается Путь Примирительный

Между Женщиной и Мужчиною
Чтоб не бездна была – единение,
Потому что лишь вместе – сила они,
Лишь вдвоем – Любви сотворение…

Наши души тонкие, нежные
Понимания, ласки ждут наперед,
Возлагаем большие надежды мы
На родное плечо, что не подведет!

Струны крепкие серебром звучат,
В блике солнечном улыбаются,
К половинке своей мысли мигом летят
И в пространстве Любви ускоряются…

Пробудись же моя Сила Женская
Птицей Певчею, Птицей Огненной,
Улыбнись, раскройся Сердце мое,
Вдохнови на Великие Подвиги!..


                6.11.2010 г.