с именем твоим..

Галина Кузнецова-Коршунова
Когда затихнет мир в объятьях сна,
Осколок грёз встревожит чью-то душу.
Ночь обмакнёт дыханье в чёрной туши,
Слетит с моей ладони тишина.
Те правила из жизни – не для нас..
А звёзды… Пусть вплетаются в ресницы.
На кромке пальцев – дрожь... Чужие лица..
Тень лунной ночи… Влажность губ от глаз..
И всё, что мы сумеем в ней открыть,
На утро пусть застынет струйкой пыли..
Улыбка, взгляд – как след из тайной были, -
                Мы время в ней смогли остановить…

(Константину..)

"Когда ангелы спят на крышах грёз, я приду и обниму".
2010 год