амплуа

Игорь Грей Балацкий
уже за сорок а я все еще
не определился
со своим актерским амплуа
в театре драмы и комедии:
печальный мим или всё же
драматический актер?
клоунада порой тоже манит:
есть в ней что-то такое!..
но меланхолику
клоуном быть так непросто...
а посему
доминирует драма
как правило трагедия где много
садо-мазо для души...
а шо поделаешь?
вся наша жизнь –
бесконечная драма
в  этом  театре  теней

*
“Chapiteau”