Читаю тебя...

Константин Данилов 2
                ЧИТАЮ ТЕБЯ...

                Пропавший без вести, мой без вести пропавший
                Ах, как чудесно, было нам вдвоём
                Любимый мой, но так им, и не ставший
                Ты, лишь воспоминание моё

                Ты память губ, и нежность поцелуев
                Ты память, бурной страсти и огня
                Ты в снах, так нежно, вновь меня целуешь
                И вновь, так нежно, любишь ты меня

                Пропавший мой, единственный любимый
                Ты навсегда, останешься со мной
                Пусть, ты с другой, но образ мной хранимый
                По прежнему, мне милый и родной

                Пропавший без вести, мой без вести пропавший
                Ах, как чудесно, было нам вдвоём
                Любимый мой, родным, увы не ставший
                Ты, вечное желание моё.


                Константин Н.Данилов