Я так по тебе скучаю!

Людмила Белогорская
Я так по тебе скучаю!
Неделя идет за неделей.
В тяжелом и  гулком отчаянии
Мелькают летящие дни.
И падают слезы ночами.
И в сердце тоскуют метели.
И снежные бури печалью
Мои засыпают огни.

Я так по тебе скучаю!
И воздух, как будто бредит.
Ты снежной и легкой  песней
Со мной говоришь в тишине.
Неласково рвется ветер.
И, кажется, в целом свете…
В тоске бесконечных столетий
Ты думаешь обо мне.