Напишите мне рецензию

Игор Томилин
Я не разбалован чьим-то вниманием
К скромной персоне своей.
И по ночам, вынимая сознание
Из незапаянных ран...

Я отношусь ко всему с пониманием,
Не понимая ничьей
Мёртвой души... или просто израненной
Или пустой, как стакан.

Счастья чужого осколки блестящие
Я бы горстями ловил.
Но, как всегда, это не настоящее;
Крашенная мишура...

Тысячью радуг сверкали летящие
Дребезги чьей-то любви...
Что же в ладонях?.. Лишь кровоточащая
Боль незапаянных ран...

Кто вы?.. Под масками?.. За аватарками?!.
Вы ли?.. в ночной тишине
Выли ли вы? выливали под арками
Грусть на речную луну?

Вылили ли? Или пьяными чакрами
Охолодев на луне,
Молча спускались обратно с подарками
Тянущими вас ко дну.

Лунные камни кому раздарили вы?
Где мой кусочек луны!?.
Разворовали её эскадрилевым
Воем разбуженных ведьм.

Скол убывающей уберегли ли вы?
Или уж поделенЫ?..
Олово слов, словно в бронзе  бериллиевой,
Звона пустого лишь медь.

Хватит! Отбросьте к чертям Менделеева;
И Мендельсон ни к чему,
Не о таблице, не о Гименеевых
Узах я столько набрал...

Что вы читаете днями-неделями?
пО-сердцу ли? По уму?
Слышали ли, как звенела капелями
Боль незапаянных ран.

Ну напишите рецензию бранную,
Я не прошу... мне плевать)))
Что вас за это? Заспамят? Забануют?..
Видите ж! Я не сумел.

Выплеснуть боль своих ран незапаянных.
Носом уж начал клевать.
Ну?.. Кто рецензией малость побалует?
Я на них жёстко подсел)))))))))))))))