Памяти одноклассницы...

Константин Данилов 2
                ПАМЯТИ ОДНОКЛАССНИЦЫ

                Там солнце нам, светило ярче
                И воздух, чище был тогда
                И сладкое - казалось слаще
                А, все напасти - ерунда

                О, как милы воспоминанья
                Давно ушедших, юных лет
                Ещё свежи, любви признанья
                И робкий, губ твоих ответ

                И жизнь, тогда казалась вечной
                И мы, не думали с тобой
                Что, с этой станции, конечной
                Не возвращаются домой...


                Константин Н.Данилов