Я верю

Дина Байтер
Я верю в лучшее начало человека,
Вслед за Ешуа повторяю: все добры,
И не позволю предрассудкам тьмы и века
Силком навязывать мне правила игры!

Влеченье я не назову всему причиной
Главнее дух и единение сердец!
Всегда возможна дружба женщины с мужчиной,
Да и в слиянии присутствует Творец!

Я выбираю доверять себя Вселенной,
И знаю,следуя законам естества,
Душа бессмертная останется нетленной-
Совсем неважно, умерла я иль жива!