Реклама. Старое, как г... мамонта

Анчер
Чулки "Филодоро" -
Не хрен под забором:
Наденет их дочка,
Напялит их мать.
Живем, чай, в Европе -
В обтяжку на жопе
Сидят, как влитЫе,
Аж жалко снимать...
***********************

Полюбила чувака,
Разлюблю его нескоро -
Ведь любовь моя крепка
Как колготки "Филодоро".
*************************

Пусть полгода нет зарплаты,
Я лишений не боюсь -
Ведь любовь моя крылата,
Как прокладки "Олвейз плюс"!