Я в след кричу тебе Удачи!

Алена Белякова
Я в след кричу тебе; Удачи!
И в личной жизни тоже.
Шагаешь гад по мостовой,
С надменной, наглой рожей.

Щебечут птицы, солнце льёт
Лучи свои косые.
Но что то на тебя глядят
Все сучки молодые.