Компик

Артём Крахт
Комп - машина не простая,
Это знаю лично сам,
Никого не понимая,
Просто виснет он, бам, бам,
Кэш не чистит,
Диск не крутит,
Сбои вечно он дает,
Никого он не отключит,
Вирусы же он убьёт!
Зверь в компьютере?
Да, точно,
Но не бойся он не злой,
Для нормальных он, конечно,
И прикольный и чудной,
Но, для нас, для программистов,
Комп такой нужон всегда,
Просто мы все оптимисты,
Всех мы учим, как всегда!