Мы врём..

Джеремия
Зачем нам нужно столько врать?!.
В глазах мы отражаем боль других!
До дна я буду дальше выпивать
И свой, и твой бокал, и за других,
Кто не познал любви - не видел света!
Кто не пролил слезы и отстранился от ответа..
Кто мне\тебе и руку б не подал..
Я знаю.. сам ведь много врал...
Я врал. И ты врала..
Так может быть такая в нас судьба?!.
Что в нас заложено?! инстинкт борьбы?
Какой борьбы - здесь только я и только ты!
Пусть я забуду всё!
И алкоголь никак с крови моей, быть может, не уйдет.
Пусть я увижу всё!
И этот свет на миг уйдёт, 
Пускай на план второй, быть может, третий.
А я расстану будто снег, и улечу как буд-то ветер..