Ветер вода

Джеремия
Это не штампуется - это пишется!
Закрой глаза - медленней подыши!!
Чувствуешь это?!. - вот так, не беги!
То, что в глазах - это всё часть души!
Я тебе обещаю - я буду внутри!
Назад не смотри,
Лишь мы с тобой впереди!
Ко мне подойди,
Мы будем одни!
Тишина нас разбудит, раздавит, на голову нам упадёт..
А мы с тобой будем как снег - нас ветер\вода унесёт..