Выбирай!

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Просьба к тебе» (Ковальчук Юлия)
   http://www.stihi.ru/2010/11/30/7229

Выбирай! Между мною и ей... Выбирай!
Мою осень ногами, словами, делами топчи.
Все что было хорошее, просто из жизни стирай!
Что молчишь? Не молчи! Не молчи! Не молчи!

Добивай! Не жалей ты меня! Добивай!
Она - будущее, я - прошедший, забытый этап.
Яд в стакан до краев, наливай! Наливай! Наливай!
Я - живая! Не твой запылившийся, старенький шкаф.

Доиграй! Ты на нервах моих доиграй!
И станцуй ты лезгинку по острому краю души.
Ты с любовью и сердце, мое из груди, выдирай!
Но разбить ты его, не спеши! Не спеши! Не спеши!

Не известно найдешь ли с другой ты утерянный рай?!