Поцелуи

Оллета
Милый!
Только Тебе одному
все поцелуи мои
дарю по утру,
лови их, лови...
Я на работу бегу,
по первому снегу бреду,
попробуй меня догони,
только не упади!
Ой, в снег не надо!
Да, я твоя отрада!
-Ты любовь моя и счастье,
никто над нами не властен!
-Милый! Тебе одному
все поцелуи мои по утру!
------------------------