Она была повариха...

Антонина Чернобородюк
Она была повариха,
Повариха в обычном кафе,
С названьем простым "Плющиха",
Он-клиент,и всегда подшафе.
Как любил он покушать салаты,
И котлетку не прочь проглотить,
Что однажды решил жить "по блату",
С поварихой не прочь зафинтить...
В полумраке кухонного дыма,
Где плита,как мартеновский цех,
Повариха готовила чинно
На банкет,удивить чтобы всех.
Что-то булькало тихо в кастрюле,
Пахло так,что слюна потекла,
Не сдержался клиент в  вестибюле,
И на кухню бегом,где она...
А она колдовала,мурлыча,
Напевая тихонько под нос,
В тесто пальчиком пухленьким тыча,
Наш гурман сразу к ней и.......взасос!
Продолжение было такое-
В руки скалку мадам и...вперед!
Объяснение очень простое-
На кухню чужой не пройдёт!